viernes, 26 de abril de 2013


Receta de macarrones con jamón de cocido y queso
·        Ingredientes
-       Aceite
-       Macarrones (ingrediente principal)
-       Tomate frito
-       Queso rayado
-       Sal
-       Agua
-       Jamón cocido
  


  
·        Preparación
-       Primero cogemos un cazo o cazuela y lo llenamos de agua dependiendo la cantidad de macarrones que vayamos a hacer, lo ponemos al fuego hasta que el agua hierva, una vez que a hervido le echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite.





 -       Seguido de la sal y el aceite echamos en el cazo los macarrones.




  
-  Una vez que la pasta ha estado cociendo aproximadamente 20 minutos y ya notamos la pasta blandita es hora de sacarlos de la cazuela y quitarles el agua, lo hacemos con este utensilio.
  


                                                            
-    Cuando ya les hemos quitado el agua lo vertimos a un molde para ponerle los demás ingredientes.
   


 -    Cuando ya los tenemos en el molde, lo primero que le echamos es el tomate frito.
  


   
-   Encima del tomate ira el jamón cocido partido en pequeños trozos.



 -     Encima de este pondremos el queso rallado haciendo una fina capa de queso.



-   Una vez que ya tenemos todo puesto es hora de meterlo al horno unos 12-15 minutos, hasta que notemos que se empieza a dorar el queso.



-    Y este sería el resultado.
Mmmmm buenísimos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Que buena pinta tiene

oscar dijo...

tienen que estar esquisitos