Receta de macarrones con jamón de cocido y queso
· Ingredientes
- Aceite
- Macarrones (ingrediente principal)
- Tomate frito
- Queso rayado
- Sal
- Agua
- Jamón cocido
· Preparación
- Primero cogemos un cazo o cazuela y lo llenamos de agua dependiendo la cantidad de macarrones que vayamos a hacer, lo ponemos al fuego hasta que el agua hierva, una vez que a hervido le echamos una pizca de sal y un chorrito de aceite.
- Seguido de la sal y el aceite echamos en el cazo los macarrones.
- Una vez que la pasta ha estado cociendo aproximadamente 20 minutos y ya notamos la pasta blandita es hora de sacarlos de la cazuela y quitarles el agua, lo hacemos con este utensilio.
- Cuando ya les hemos quitado el agua lo vertimos a un molde para ponerle los demás ingredientes.
- Encima del tomate ira el jamón cocido partido en pequeños trozos.
- Una vez que ya tenemos todo puesto es hora de meterlo al horno unos 12-15 minutos, hasta que notemos que se empieza a dorar el queso.
- Y este sería el resultado.
Mmmmm buenísimos.
2 comentarios:
Que buena pinta tiene
tienen que estar esquisitos
Publicar un comentario