INTERCRAS Y VISITA A LA CHORICERA DE VIGUERA
PRIMER CICLO
Todos los niños de otras localidades se
bajan del autobús.
Se bajan del autobús y almuerzan
todos juntos.
Todos terminan de almorzar
y van a la choricera.
Para entrar en la choricera te tienes que poner calzas para que la suciedad de la calle no afecte a los chorizos.
Esta fue la fundadora de la fábrica la fabrica se fundo hace 25 años y es una empresa familiar.
En total hay 18 trabajadores, de Viguera hay 8 trabajadores.
La fabricación de la choricera principalmente es chorizó y salchichón aunque también hacen panceta y costilla adobadas.
Esta que vemos en la foto es la que llena y ata los chorizos.
Los productos se meten en cajas con su etiqueta de identificación del producto que lleva cada caja y se reparte por transporte a cualquier lugar.
A la hora de hacer los productos lo más importante para ellos es meter buena materia prima.
Entrevista a la Baltasar Sáenz , trabajador de
la empresa.
¿Cuándo se fundo la
fabrica?
La fábrica se fundo hace 25 años y la fundadora fue la
señora Julia.
¿Cuántos trabajadores hay
en total?
En total hay 18 trabajadores.
¿Qué productos fabricáis?
Fabricamos chorizo, salchichón, panceta, costilla…
¿Quién son los jefes de la fábrica?
No hay jefes es empresa familiar.
¿Cuántas maquinas hay?
Las necesarias para hacer el embutido.
¿Tenéis mas fabricas en el
mundo?
No.
¿Cuántos trabajadores son
de Viguera?
Hay 8 trabajadores de Viguera.
¿Cuántos pisos tiene la
fábrica?
La fábrica tiene 3 pisos.
¿Cuántos metros cuadrados
hay en la fábrica?
Cada planta 500 metros cuadrados .
¿Hay secretaria en la
fábrica?
Si. Carlos y Mari Sol.
¿Qué horario tenéis?
De 7:00 de la mañana a 3:00 de la tarde.
¿Cómo repartís los
productos?
Por medio de transporte.
¿Que crees que es lo mas
importante a la hora de hacer lo productos?
Meterle buena materia prima.
Celia González
5º de primaria
No hay comentarios:
Publicar un comentario