ROCAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Una tableta de chocolate blanco
Una tableta de chocolate con leche
Una tableta de chocolate negro
Dos bolsas de avellanas
Una bolsa de almendras
UTENSILIOS:
Cuchara de plástico
Una Choco Fondue
Papel de Horno
Bandejas
ELABORACION:
1º Llenamos el recipiente de la Choco fondue con agua.
2º Partimos los diferentes chocolates en trocitos y los
echamos en los diferentes compartimentos.
3º Lo metemos al microondas 4 minutos, lo vamos abriendo
para controlar que no se nos queme y le
damos vueltas.
4º Una vez que esta
fundido lo sacamos y le echamos las avellanas y las almendras. Le vamos
dando vueltas hasta que está todo bien
mezclado.
5º Ponemos en una bandeja un papel de horno y vamos echando
cucharaditas para formar las rocas.
6º Una vez que tenemos las rocas preparadas las metemos al
frigorífico para que se enfríen.
7º Y ya las tenemos preparadas para comérnoslas, espero que
os gusten.
Adrián Sáenz Montenegro
3º Primaria
Viguera.
5 comentarios:
estaban de muerte
Que bien te ha salido .
¡Adrián! Probé tu postre... Como bien dice Judith... ¡Las rocas de chocolate estaban de muerte!
¡¡¡¡Seguid así cociner@s!!!!
¡Cómo nos gustaron!Menudo tupper para derretir el chocolate en el microondas... Sois unos profesionales.
¡Estaban deliciosas!
Publicar un comentario