viernes, 6 de febrero de 2015

ROCAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:
Una tableta de chocolate blanco
Una tableta de chocolate con leche
Una tableta de chocolate negro
Dos bolsas de avellanas
Una bolsa de almendras


UTENSILIOS:
Cuchara de plástico
Una Choco Fondue
Papel de Horno
Bandejas

ELABORACION:
1º Llenamos el recipiente de la Choco fondue con agua.


2º Partimos los diferentes chocolates en trocitos y los echamos en los diferentes compartimentos.



3º Lo metemos al microondas 4 minutos, lo vamos abriendo para controlar que no se nos queme y  le damos vueltas.



4º Una vez que esta  fundido lo sacamos y le echamos las avellanas y las almendras. Le vamos dando  vueltas hasta que está todo bien mezclado.


5º Ponemos en una bandeja un papel de horno y vamos echando cucharaditas para formar las rocas.
  



6º Una vez que tenemos las rocas preparadas las metemos al frigorífico para que se enfríen.


7º Y ya las tenemos preparadas para comérnoslas, espero que os gusten.


Adrián Sáenz Montenegro
3º Primaria
Viguera. 

5 comentarios:

Judith Garcia dijo...

estaban de muerte

David Corral dijo...

Que bien te ha salido .

Isabel dijo...

¡Adrián! Probé tu postre... Como bien dice Judith... ¡Las rocas de chocolate estaban de muerte!
¡¡¡¡Seguid así cociner@s!!!!

Mamen dijo...

¡Cómo nos gustaron!Menudo tupper para derretir el chocolate en el microondas... Sois unos profesionales.

Jorge dijo...

¡Estaban deliciosas!