ROSQUILLAS
INGREDIENTES:
6 Huevos
630 grs. azúcar
1400 grs. harina
5 Papeletas gaseosas
1 Cucharada bicarbonato
4 Cucharadas aceite y 6 Cucharada de manteca
½ Vaso de leche
½ Vaso de anís
ELABORACION:
1º Pesamos los ingredientes
2º Ponemos la manteca a derretir en el microondas.
3º Echamos en un recipiente los huevos, azúcar, leche, aceite, manteca, anís,
bicarbonato y papeletas de gaseosas.
4º Mezclamos todo y vamos añadiendo harina hasta formar una
masa.
5º Una vez que tenemos
la masa, la ponemos en un recipiente y la tapamos con un trapo para que repose.
6º Mientras esperamos, ponemos a calentar el aceite para
freírlas.
7º Ya tenemos la masa
preparada, hacemos un churro y lo
estiramos con el rodillo. Después las
vamos cortando en tiras o haciendo una bola con un agujero en medio para hacer
un rosco.
8º Ya las tenemos preparadas para freírlas.
9º Y aquí listas para comérnosla, están buenísimas.
Jorge Sáenz Montenegro
3º Primaria
Viguera
3 comentarios:
rico rico deliciussss
¡Qué buenas estaban! menudo repostero
¡Estaban riquisimas!
Publicar un comentario