Pizza natural
Ingredientes
1 kilo de harina
6 huevos
1 bote de tomate natural
Aceite
Sal
1 cuarto de vaso de agua
Un pequeño puñado de aceitunas negras troceadas
Gramos de variedades quesos rallados y mezclados.
PREPARARACION
En un recipiente ponemos 4 tazas de harina.
Juntamos los 6 huevos, sal
al gusto un chorrito de Aceite y un chorrito de agua
tibia y mezclamos.
Amasamos hasta conseguir una masa consistente y amoldable a
nuestro gusto.
Después separamos la masa en 2 partes y le damos forma para
preparar nuestra pizza así el mismo procedimiento con la
otra.
Teniendo ya las masas
en la.
Primera Pizza.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva, le untamos una cucharada
grande y abundante den de tomate, le rociamos el queso rallado y sobre
el colocamos los daditos de jamón york.
Segunda pizza ponemos un chorrito de aceite de oliva, untamos
una cucharada grande y abundante tomate le roamos
el queso variedades rallado y sobre el colocamos los champiñones y las
aceitunas negras en rodajitas.
María Pilar
3 comentarios:
¡Mª Pilar! Aunque no las pude probar, tus pizzas tienen una pinta estupenda, ¡Seguro que estaban riquísimas!
Yo las probé y estaban... ¡buenísimas! además de rico , con mucho fundamento
estaba buena, me gusto mucho.
Julen
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