viernes, 6 de febrero de 2015

Pizza natural


Ingredientes
1 kilo de harina
6 huevos
1 bote de tomate natural
Aceite
Sal
1 cuarto de vaso de agua
200 gramos de jamón
300 gramos de queso rallado
100 gramos de champiñones
Un pequeño puñado de aceitunas negras troceadas
Gramos de variedades quesos rallados y mezclados.

PREPARARACION
En un recipiente ponemos 4 tazas de harina.


Juntamos los 6 huevos, sal  al gusto  un   chorrito de Aceite y un chorrito de agua tibia y mezclamos.


Amasamos  hasta  conseguir una masa consistente y amoldable a nuestro gusto.
Después separamos la masa en 2 partes y le damos forma para preparar nuestra pizza así el mismo procedimiento con  la  otra.  


Teniendo ya  las masas en la.


Primera Pizza.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva, le untamos una  cucharada  grande y abundante den de tomate, le rociamos el queso rallado y sobre el colocamos los daditos de jamón york.
  
  


Segunda pizza ponemos un chorrito de aceite de oliva, untamos una   cucharada grande y abundante tomate le roamos el queso variedades rallado y sobre el colocamos los champiñones y las aceitunas negras en rodajitas.
  



María Pilar

3 comentarios:

Isabel dijo...

¡Mª Pilar! Aunque no las pude probar, tus pizzas tienen una pinta estupenda, ¡Seguro que estaban riquísimas!

Mamen dijo...

Yo las probé y estaban... ¡buenísimas! además de rico , con mucho fundamento

Anónimo dijo...

estaba buena, me gusto mucho.
Julen