jueves, 2 de mayo de 2013


UN DÍA DE ROSQUILLAS 

Estos son los ingredientes:
Azúcar
Harina
Anís
Huevos
Aceite
Bicarbonato
Limón
Manteca




Se hace una poza con la harina, en el centro, se echan los ingredientes; los huevos sin batir, se mezcla todo y se hace una masa.

  
La masa  se deja reposar entre 10 y 15 minutos, y se deja tapada. Mientras tanto se pone la cazuela con el aceite a calentar.
  

Se estira la masa y se cortan en  forma de oreja.



Se fríen lentamente hasta que se han calado bien, se sacan a un plato y se dejan
             enfriar.

  
Se meten en una caja.

¡Listas para comer!


  
Celia González
5º de primaria
(Viguera)

3 comentarios:

Mamen dijo...

¡Estaban deliciosas!

Anónimo dijo...

Buenisma!!! jajjajajaj

oscar viguera dijo...

que buen pinta