martes, 20 de enero de 2015

Bizcocho en forma de pez

Hola, me llamo Judith, tengo 10 años y vivo en Viguera y os voy a enseñar cómo se elabora un bizcocho en forma de pez.


Los ingredientes necesarios para el bizcocho son:
-400gr de chocolate negro
-100gr de azúcar
-6 huevos
-80ml de zumo de naranja
-200gr de lacasitos (puedes coger los lacasitos que quieras)
-2 cucharadas de nocilla


Derrite el chocolate al baño maría. Si para tu gusto el chocolate está muy negro échale leche y evita que se queme.



Bate los 6 huevos bien luego échale el azúcar, después el chocolate que hemos derretido al baño maría, continua batiendo los ingredientes y a continuación échale el zumo de naranja, en el molde en el que vas a echar la mezcla cúbrelo un poco con mantequilla y un poco de harina para que no se pegue y luego echa la mezcla en el molde.


Pon el horno a 180 grados durante 40 minutos y obtendrás este bizcocho. Pínchale con un tenedor y si se queda algo de chocolate es que todavía no está muy hecho entonces tendrás que esperar un poco más.
  

  
Derrite más chocolate al baño maría y con una brocha de cocinar untas el chocolate y lo vas poniendo en el bizcocho, luego parte un trozo de bizcocho como si fuera la boca y en la otra punta del bizcocho pones el trozo que has cortado así parecerá que el trozo que has cortado es la boca y donde se lo has puesto la cola del pez.


Por ultimo decora como tú quieras a tu pez y así te quedara.
Espero que os guste y lo disfrutéis comiéndolo.  

3 comentarios:

Mamen dijo...

¡Estaba riquísimo!Si es que una receta con el chocolate es un acierto siempre.
Enhorabuena Judith

Raúl dijo...

Muy bien Judith!!!!!!!
Riquíiiiiiisima P

Adrian dijo...

¡Estaba muy muy rico!