RECETA
DE MANTECADOS
INGREDIENTES:
2 Huevos
¼ Azúcar
¼ Manteca (temperatura ambiente)
1 Chorrito de Anís
1 poquito de bicarbonato
Harina la que admita (750grs)
ELABORACION:
Ponemos en un
bol todos los ingredientes y los vamos mezclando hasta conseguir una masa.
Una vez
tenemos la masa cortamos un trozo y con el rodillo lo estiramos para poder
hacer las formas que deseamos.
Una vez que
tenemos todo cortado, cortamos un trozo de papel de horno y los vamos poniendo
encima, después los vamos decorando con piñones, pepitas de chocolate,
almendras, etc. y antes de meterlos al horno los pintamos con huevo y les echamos
un poquito de azúcar.
Las metemos al horno a 170 ºC unos 20 min, hasta
que estén doraditas.
¡Ya están listas para comérnoslas ¡
Es muy fácil hacerlas y espero que os
gusten.
Jorge Sáenz Montenegro
2º Primaria
Viguera
1 comentario:
Como los que hace mi abuela, no quedó ni uno...
Publicar un comentario