sábado, 25 de enero de 2014

RECETA DE "TEJAS"

Ingredientes para unas 24 tejas aproximadamente
250 gramos de almendra pelada y rayada
160 gramos de azúcar
2 huevos
  
     
            Preparación
En primer lugar echamos en un bol los dos huevos, y después pesamos el azúcar para verterlo también en el mismo bol.



Después revolvemos bien las dos cosas y lo dejamos reposar unos 4 min para que no salgan grumos a la hora de echar las almendras.
  
  


Ahora cuando ya los hemos dejado reposar  vertemos las almendras en el bol y ya tenemos todos los ingredientes juntos.
  


Y ya tenemos la mezcla preparada


El siguiente paso y quiza el mas dificil es el siguiente: tenemos que coger un trozo de papel de horno y cortarlo a la medida de la bandeja de el horno. Ahora viene lo dificil, cogemos un poco de pasta con una cuchara y la esparcimos haciendo un circulo muy finito , pero sin huecos encima del papel de horno. Hay que hacerlo despacio y con delicadeza para que cuando salgan del horno no se nos rompan.


Ya las tenemos preparadas para meter al horno
  

Pues ya solo nos queda meterlas al horno y esperar unos 12 minutos aproximadamente, hasta que las veamos doraditas.


¡Ya las tenemos listas!


Hay que dejarlas que se enfríen unos 5 minutos para poder despegarlas con mucho cuidado y sin que se rompan del papel de horno.



Una receta buena, sencilla y para toda la familia
  

¡ESPERAMOS QUE OS GUSTE!