Bizcocho en forma de pez
Hola, me
llamo Judith, tengo 10 años y vivo en Viguera y os voy a enseñar cómo se
elabora un bizcocho en forma de pez.
Los
ingredientes necesarios para el bizcocho son:
-400gr de
chocolate negro
-100gr de
azúcar
-6 huevos
-80ml de
zumo de naranja
-200gr de
lacasitos (puedes coger los lacasitos que quieras)
-2
cucharadas de nocilla
Derrite el
chocolate al baño maría. Si para tu gusto el chocolate está muy negro échale
leche y evita que se queme.
Bate los 6
huevos bien luego échale el azúcar, después el chocolate que hemos derretido al
baño maría, continua batiendo los ingredientes y a continuación échale el zumo
de naranja, en el molde en el que vas a echar la mezcla cúbrelo un poco con
mantequilla y un poco de harina para que no se pegue y luego echa la mezcla en
el molde.
Pon el horno
a 180 grados durante 40 minutos y obtendrás este bizcocho. Pínchale con un
tenedor y si se queda algo de chocolate es que todavía no está muy hecho
entonces tendrás que esperar un poco más.
Derrite más
chocolate al baño maría y con una brocha de cocinar untas el chocolate y lo vas
poniendo en el bizcocho, luego parte un trozo de bizcocho como si fuera la boca
y en la otra punta del bizcocho pones el trozo que has cortado así parecerá que
el trozo que has cortado es la boca y donde se lo has puesto la cola del pez.
Por ultimo
decora como tú quieras a tu pez y así te quedara.
Espero que
os guste y lo disfrutéis comiéndolo.
3 comentarios:
¡Estaba riquísimo!Si es que una receta con el chocolate es un acierto siempre.
Enhorabuena Judith
Muy bien Judith!!!!!!!
Riquíiiiiiisima P
¡Estaba muy muy rico!
Publicar un comentario